Quand les trolls pro-HADOPI viennent… de TF1 !!!

19 commentaires  

ip-tf1

C’est la rançon de la gloire de tout site internet : les trolls. Un troll est un utilisateur cherchant à créer une polémique sans aucune argumentation, juste de la provocation. Et bien chez moi, les trolls pro-HADOPI viennent tout droit des bureaux de TF1. Et ouais !

Il y a quelques jours, faisait apparition sur keeg.fr un certain « QuentinThomas » sur un article ayant fait polémique, « Albanel, demision, Albanel, demission« . Ce genre de troll imbuvable qu’on retrouve ça et là sur le net. Un brin de provocation gratuite, aucune argumentation, un cerveau grillé depuis longtemps, voici la recette miracle d’un troll. L’internaute « Gorgo » doit encore s’en souvenir.

Et bien chez moi, ce troll magique, défendant avec ardeur courtge et pathétique HADOPI et Albanel, provient tout droit des bureaux de TF1. Si ça c’est pas magique !

Faisant un tour sur les derniers commentaires sur l’administration de keeg, j’ai, je ne sais exactement pour quelle raison, vérifié l’adresse IP sur Google… et ô miracle, wikipedia m’annonce dans un premier temps que l’IP est partagée par plusieurs personnes au sein de TF1.

Afin d’effectuer une nouvelle vérification, je me rend sur le site internet db.ripe.net, qui me confirme à son tour que l’IP provient des locaux de TF1, 1 quai du point du jour – 92656 Boulogne Cedex…

Si toutes ces informations sont exactes, c’est tout simplement magique et sublime, surtout quand on connait le sujet sur lequel « QuentinThomas » a trollé… Merci TF1, c’est pour ça qu’on t’aime.

Articles sur le même thème :

  1. Albanel en flagrant délit de récidive avec HADOPI 2
  2. Pourquoi on prendra quand même un VPN les UMPistes !
  3. Licencié de TF1 car anti HADOPI
  4. Pour Lionel Tardy, HADOPI est mort
  5. Lancement : HADOPI débutera cet été…


Partagez l'article !

Partager sur Facebook
Classé dans : Blogs, Sites Internet

Commentaires

  1. Gorgo a dit :

    Alors ça c’est fabuleux. On voit bien le niveau. J’ai un nouveau slogan pour TF1 : « PAR DES BEAUFS POUR DES BEAUFS !!! ». Pour reprendre leur pub de merde : « Merci à toi TF1 !!! ». Les gars, vous êtes pathétiques. La prochaine fois que vous trollez, pensez aux VPN. Allez, bisoux TF1, je vous aime !

  2. henry story a dit :

    Il faudrait saviour so les addresses ip don’t fiables Lu pas. Dans me debar anti hadopi role me l’etaient pas.b

  3. youyouk a dit :

    les blaireaux sont partout… y’en a même chez TF1!! c’est si surprenant que ça finalement? non :D

  4. Gorgo a dit :

    @Keeg : Tu devrais mettre un système de captcha. Parce que celui-là (Henry), vu son niveau d’écriture, je le soupçonne d’être un bon petit troll automatique.

  5. keeg a dit :

    lol^^ Je pense plutôt que ce n’est pas un français vu son mail et le site associé à ce mail ;)

  6. Karoshi a dit :

    Titre : « Trolls pro-Hadopi »
    Phrase 3 : « trolls anti-HADOPI »

    Petite coquille rédactionnelle sous le coup de l’émotion ?
    :)

  7. keeg a dit :

    Oups, merci du signalement de l’erreur. Le choc de la nouvelle fut brutal, ça doit être pour ça :D

  8. QuentinThomas a dit :

    Si je comprend bien, c’est une divulgation d’adresse IP afin d’exercer une sanction
    envers une entreprise ou un citoyen ?
    Nos « grands défenseurs des libertés » ne valent pas mieux que ce qu’ils combattent avec tant d’acharnement…

    Je suis favorable à hadopi, cette loi est nécessaire.

  9. YouB a dit :

    Hum… vous associez une adresse ip à quelqu’un, chose que l’on reproche à HADOPI.
    Je suis contre HADOPI en partie à cause de ce point.
    Je suis d’accord c’est un troll, mais dire qu’il vient de TF1 est avancé.

  10. Gorgo a dit :

    @QuentinThomas :
    Heu je crois pas qu’il ait divulgué ton adresse IP. Une adresse IP c’est un ensemble de nombres entre 0 et 255 sous la forme xxx.xxx.xxx.xxx j’en vois pas sur cetta page. Désolé !

    Bordel vous avez que ça à foutre à TF1 ? Je comprend bien maintenant d’où vient la médiocrité (et je me contrôle) des programmes. Tu devrais pas être en train de bosser sur la star academy 20, l’île de la tentation 72 ou une émission encore plus vicieuse ?

  11. Gorgo a dit :

    PS : « … c’est une divulgation d’adresse IP afin d’exercer une sanction
    envers une entreprise ou un citoyen ? »

    Carrement ! Attends j’arrive je vais te couper internet.

  12. candide a dit :

    mais le bougre ne nie pas, c’est dingue ça !!!

  13. Gorgo a dit :

    Nier quoi ?

  14. keeg a dit :

    Nier qu’il vient de TF1 je pense ;)

    De toute façon, il est coutumier du fait. Si mes informations sont bonnes, il a joué aussi au troll sur un article online de Marriane.

  15. Gorgo a dit :

    En tout cas, ce mec a prouvé une chose : On ne peut pas être pro-Hadopi et poli en même temps ;)

  16. tetageek a dit :

    Heu, les adresses ip ne sont pas fiables il existe une technique qui se nome l’ip spoofing qui permet de faire cela…
    C’est le gros problème de cette loi les neuneus qui ont inventés cette foutue loi ne savent même pas ce que cette technique existe. En gros il va y avoir des petits malins qui vont se faire passer pour toi avec ton ip pour télécharger….
    Un petit article sur le sujet :
    http://www.securiteinfo.com/attaques/hacking/ipspoofing.shtml

  17. FaB a dit :

    Sans vouloir vexer personne, je ne pense pas que quelqun d’aussi con( bon la je veux vexer), est la moindre connaissance en ipspoofing, mais je dois reconaitre que ca m’intrigue, paye a faire chier le monde existe depuis longtemps, mais arrive a trouver un mec de Tf1 sur keeg me parait peut etre surealiste, la main sur tous les medias n’est pas loin. Apres je peux me tromper comme tous le monde.

  18. Bloguer ou ne pas bloguer » Bloguer responsable a dit :

    [...] emmerdeurs : Quand les trolls pro-HADOPI viennent … de TF1 [...]

  19. HADOPI et la polémique | Expérience222 a dit :

    [...] L’article sur Keeg.fr [...]

Laissez votre keeg !

Garanti 100% Dofollow après 48 heures ;)

*Utilise "pseudo@mots clés" dans le champ "Nom" pour obtenir une ancre Dofollow bien optimisée pointant vers ton site web.